Спред или комиссия?
Спред или комиссия?
Вот всё задаюсь вопросом, а какой вид счетов лучше при торговле на Форексе? Счета с комиссией, или спредом? Или по сути своей они равнозначны? Кто что может пояснить по этому вопросу?
Re: Спред или комиссия?
Если смотреть затраты в денежном эквиваленте на поддержку счёта будет уходить примерно одинаково. Но вот счета без спреда могут большое изменение в торговле привнести, ведь их не будет. И это нужно будет учитывать при торговле.Вот всё задаюсь вопросом, а какой вид счетов лучше при торговле на Форексе? Счета с комиссией, или спредом? Или по сути своей они равнозначны? Кто что может пояснить по этому вопросу?
Могу вам так сказать, если торговать без спреда, то возможно ваши входы будут более точными. Потому что по сути в торговой системе никто не закладывает этот самый спред.Вот всё задаюсь вопросом, а какой вид счетов лучше при торговле на Форексе? Счета с комиссией, или спредом? Или по сути своей они равнозначны? Кто что может пояснить по этому вопросу?
Я лично торгую со спредом. Была мысль, что нужно поменять счёт, но знающие трейдеры мне сказали так, что особой разницы я не увижу. В общем, не стал себя мучить изменениями. И остался на старом счёте.Вот всё задаюсь вопросом, а какой вид счетов лучше при торговле на Форексе? Счета с комиссией, или спредом? Или по сути своей они равнозначны? Кто что может пояснить по этому вопросу?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Могу сказать, что кто торгует на счетах со спредом, будет тяжело и непривычно в самом начале при торговле на счетах с комиссией, это по себе знаю. В итог я вернулся на привычный для меня счёт. Со спредом.
По мне лучше пусть будет комиссия. И не надо тогда считать эти пункты на спреды, про которые постоянно забываешь при торговле.
-