Соседи громко слушают музыку!
Соседи громко слушают музыку!
Наш сосед удивительный человек, вселился всего 2 года назад, а за это время уже успел своими потугами всех соседей против себя настроить ночными "концертами" с помощью своей магнитолы, которую он врубает на всю катушку. Вы с таким сталкивались? Как решаете эту проблему?
Re: Соседи громко слушают музыку!
Есть два варианта:
1) включить рамштайн или чего жестче и приставить колонки к потолку. Правда, если он любит такое, тогда, наоборот, классику или ласковый май.
2) вызвать полицию, если это ночью.
1) включить рамштайн или чего жестче и приставить колонки к потолку. Правда, если он любит такое, тогда, наоборот, классику или ласковый май.
2) вызвать полицию, если это ночью.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Да, мы вот с женой в таком случае полицию вызвать не постеснялись и похоже это возымело воспитательное воздействие на нашего горе-соседа.
Спасибо за поучительный пример, которому мы теперь и последуем. Этому беспределу нужно положить конец однажды, а то безнаказанность очень развращает.
Если ночью, то только правоохранительные органы помогут. А так, вам ничего не поможет, если музыка играет днём. У меня например днём так орёт, что соседи глохнут но сделать ничего не могут. А ещё ко всему прочему я слушаю тяжёлую музыку. Так что весь подъезд вешается. Но и сказать мне никто ничего не может. ровно в 10 я выключаю. В 8 включаю)Наш сосед удивительный человек, вселился всего 2 года назад, а за это время уже успел своими потугами всех соседей против себя настроить ночными "концертами" с помощью своей магнитолы, которую он врубает на всю катушку. Вы с таким сталкивались? Как решаете эту проблему?