Психология толпы на Форексе.
Психология толпы на Форексе.
Есть такое понятие в психологиии - как психология толпы. Как вообще это реализуется именно на рынке Форекс, и как это можно как-то использовать в своей торговле на рынке Форекс?
Re: Психология толпы на Форексе.
Исследования если и вели, то крупные игроки. И на сколько я знаю труды никто по этому поводу не публиковал. Хотя психология толпы думаю важна при торговле на рынке Форекса, и нужно понимать, как крупные игроки используют эту толпу, для достижения своих целей.Есть такое понятие в психологиии - как психология толпы. Как вообще это реализуется именно на рынке Форекс, и как это можно как-то использовать в своей торговле на рынке Форекс?
Кто-то говорит, что большинство всегда побеждает, кто-то говорит, что нужно быть всегда вне толпы. В общем у каждого своё мнение. но однозначно одно, что каждую ситуацию нужно рассматривать каждую в отдельности.Есть такое понятие в психологиии - как психология толпы. Как вообще это реализуется именно на рынке Форекс, и как это можно как-то использовать в своей торговле на рынке Форекс?
Baltasar, так вот только они и используют этот эффект толпы. Когда можно одними слухами, или даже панической новостью начать двигать рынок при помощи этой самой толпы, при этом сами остаются в тени, до того момента, когда придёт их время войти на рынок и заработать на этой самой толпе.
-