Я тоже не разобрался с ней, не понял что да как. Как людей добавлять и все такое. Но я думаю что у них все их достижения в Гугл+ еще впереди, думаю они преподнесут сюрприз этой соц сетью.
Просто получается они ее как таковую не афишировали и не сильно рекламировали и соответственно в ней только те участники которые часто посещают Гугл и то из них не все в ней участвуют.
Нравится ли вам Гугл Плюс?
Re: Нравится ли вам Гугл Плюс?
Я только слышал про Гугл+, но не разбирался в нем и даже не заходил, так что мне по-барабану.
Похоже, что социальная сеть Гугл Плюс так и остается для нашего пользователя неизвестным зверем, о котором все слышали, но сталкиваться с ним особо не хотят.
Я даже не слышала про эту социальную сеть?А когда она появилась и откуда взялась?
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Это практически всем известно, ее запустил 1,5 года назад Гугл и в начале вообще туда всех пускали по инвайтам, а лишь потом появилась свободная регистрация. Я там оказался в числе первых и также в первых рядах Плюс покинул, так как там стало скучно.
Ну, я там зарегистрировалась, а разбираться как-то лень. Если честно, то после Вконтакте, мне Гугл плюс кажется громоздким и неудобным.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
А самое главное в Гугл Плюс не позаботились о возможности прослушивания музыки и удобном чате для общения, в чем VK у других социалок и выигрывает.
-