Рабочее место трейдера.
Рабочее место трейдера.
Вот хотелось с вами познакомиться ещё ближе так сказать, и узнать, в каких условиях торгуете вы, как выглядит ваше рабочее место. Расскажите словами, а мы попробуем представить все вместе мысленно.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Рабочее место трейдера.
Ну что я могу сказать, стол, кресло, на нём колонки и два монитора. В принципе вот и весь рабочий стол у меня. Ну пара блокнотов для записи и карандаш дополняют картину.Вот хотелось с вами познакомиться ещё ближе так сказать, и узнать, в каких условиях торгуете вы, как выглядит ваше рабочее место. Расскажите словами, а мы попробуем представить все вместе мысленно.
Ноутбук, и никакого рабочего места. Могу хоть на диване ноги задрать, и таким образом работать на Форексе. Удобно всё же иметь ноутбук при такой работе.
Рабочее место, как рабочее место. стол, кресло, чайничек с чаем и печеньки. Единственно меня наверно отличает от многих трейдеров, стоит два монитора. скоро будет три
petrovich, я конечно понимаю всё, но не понимаю зачем вам столько мониторов нужно для торговли на Форексе?
У меня кстати тоже два монитора. На одном у меня графики открыты. На другом программка которая показывает объёмы. ATAS называется.petrovich, я конечно понимаю всё, но не понимаю зачем вам столько мониторов нужно для торговли на Форексе?
-