Какой ДЦ выбрать для скальпинга?
Какой ДЦ выбрать для скальпинга?
Вот думаю попробую побаловаться скальперством, но мой брокер этого не одобряет. Вот сейчас стою перед выбором открытия счёта в другом. Может кто посоветует проверенный вариант?
Последний раз редактировалось forexman 17 апр 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Какой ДЦ выбрать для скльпинга?
Таких компаний на Форексе в принципе довольно много. Надо читать внимательно их условия. На сколько я знаю, компании, которые не препятствую скальпированию - это Инста Форекс и ФрешФорекс. наверняка ещё есть. Просто я как-то не слежу за этой тематикой.Вот думаю попробую побаловаться скальперством, но мой брокер этого не одобряет. Вот сейчас стою перед выбором открытия счёта в другом. Может кто посоветует проверенный вариант?
Re: Какой ДЦ выбрать для скальпинга?
Из проверенных, по крайней мере какой информацией обладаю - для скальпинга подходит Алпари. Ещё можно посмотреть условия у Инста Форекс.Вот думаю попробую побаловаться скальперством, но мой брокер этого не одобряет. Вот сейчас стою перед выбором открытия счёта в другом. Может кто посоветует проверенный вариант?
Вообще, скальпировать можно практически у всех. Единственно нужно прочитать более детально условия работы со счетами. У некоторых компаний есть ограничения на минимальное время открытие сделки.
Такие ограничения больше страшны не скалперам. А писповщикам. Скальпер работает более по крупному.Вообще, скальпировать можно практически у всех. Единственно нужно прочитать более детально условия работы со счетами. У некоторых компаний есть ограничения на минимальное время открытие сделки.
А вы смотрите тех брокеров, кто хороший возврат делает по ребейту. Это будет самый выгодный брокер для скальпера. На одном ребейте можно будет хорошо зарабатывать.Вот думаю попробую побаловаться скальперством, но мой брокер этого не одобряет. Вот сейчас стою перед выбором открытия счёта в другом. Может кто посоветует проверенный вариант?
-