Съёмное жильё, или ипотека?
Съёмное жильё, или ипотека?
Всегда задавался вопросом, а стоит ли влезать в такие долги по ипотечному кредиту? Как вы вообще считаете, что лучше - съёмное жильё, или ипотека? И почему вы так думаете?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Съёмное жильё, или ипотека?
Я думаю что пускай лучше будет ипотека, чем снимать жильё. По сути платится примерно одинаковые деньги, зависит конечно от региона проживания. Но вот аренда платится в воздух. А платежи по ипотечному кредиту - идут в зачёт того, что у вас через какое-то время будет всё же своя квартира, ну или дом.Всегда задавался вопросом, а стоит ли влезать в такие долги по ипотечному кредиту? Как вы вообще считаете, что лучше - съёмное жильё, или ипотека? И почему вы так думаете?
Лично мы сразу купили себе квартиру в https://moscowheart.ru/ . Так как для Москвы при такой не большой цене, является очень даже доступным жильем. И нам даже ипотеку не пришлось брать.
Я считаю что конечно же ипотека. да, будет нелегко, но ты знаешь за что ты платишь - и это собственное жильё.
Благодаря этим людям https://xn----7sbabhqdbvbcc1a6abdohsfgu9a4a.xn--p1ai/ я получила одобрение на рефинансирование действующего ипотечного кредита с 12% до 9,7%. Вся сделка произошла гладко и организовано без малейших накладок. В принципе я не особо участвовала во всем процессе, мне объяснили, как все будет происходить и избавили от лишних хлопот. Так что здесь мне удалось сэкономить не только деньги, но и время и даже свои нервы, так как обычно сделки с банками это одна нервотрепка. Так же хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всех сотрудников.
-