Струйный принтер!
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Струйный принтер!
Все еще рекомендуют покупать струйные принтеры из-за возможности недорогой цветной печати? Как они вам? Вы пользуетесь ими? Фотографии хорошие получаются?
Re: Струйный принтер!
Фотографии с ним получаются отличные, главное, чтобы бумага была соответствующая. Если надумали покупать его, то рекомендую.
-
- Ветеран
Мне тут по наследству достался струйный принтер, но, похоже, в картриджах засохла краска. Что делать в этом случае?
Бывают случаи, когда краска не просто засыхает. а портит все устройство принтера, покажите картридж в магазине. Вам скажут, можно его поменять или проще ваш принтер выбросить...
Вот тебе, чувак контора дельная Tonercom у них вообще все по картриджам и принтерам есть!!! Замену чипов производят! По технике все расскажут. Капец как приятно с ними иметь дело) в принтерах вообще не понимаю просто, так все у них спрашиваю. Будь я на их месте, давно бы послал себя куда подальше) А они нет, все так спокойно грамотно рассказывают)
Мне тоже струйники нравятся, главное не лезть в их конструкцию, когда картдриджи подключают к ним.
Лучше всего сходить с этим принтером в сервисный центр, потому что дело может быть не только в картриджах, но и в самом принтере. У меня недавно были проблемы с ноутбуком, так я нашел по ссылке сервисный центр , и оказалось что дело было не в самом ноутбуке, а в блоке питания. Поэтому с подобными вопросами лучше всего обращаться к специалистам, они сразу выяснят в чем проблема и скажут, можно ли как-то решить этот вопрос.Мне тут по наследству достался струйный принтер, но, похоже, в картриджах засохла краска. Что делать в этом случае?
-
- Контактная информация:
Струйный принтер
Вопрос к прошедшим этот путь. Нужен струйный принтер для черно-белой печати. Понятно, что к стандартному принтеру придется покупать картридж с серыми чернилами разной градации, предназначенные специально для этого дела.
Существуют ли принтеры Canon, к которым можно купить черно-белые картриджи или заправить пустые тональными серыми чернилами? Хотелось бы, чтобы картридж имел свои сопла, чтобы при оперативной смене цв. на ч/б не было проблем. Фотопринтеры Epson в этом отношении меня не устраивают, так как у них сопла несменные, постоянные.
Существуют ли принтеры Canon, к которым можно купить черно-белые картриджи или заправить пустые тональными серыми чернилами? Хотелось бы, чтобы картридж имел свои сопла, чтобы при оперативной смене цв. на ч/б не было проблем. Фотопринтеры Epson в этом отношении меня не устраивают, так как у них сопла несменные, постоянные.
-
-