Мерседес СЛС АМГ.
Мерседес СЛС АМГ.
"Мерседес SLS AMG" - это тот автомобиль на который оборачиваются на улицах. Краткий обзор и пространные рекомендации по выбору и комплектации.
Re: Мерседес СЛС АМГ.
"SLS" от AMG - это ультимативный спорт-кар в жутко дорогом обвесе и с движком выдающим - свыше 450 л.с. В общем - карбоновая ракета.
Самый мощный из линейки "AMG" - это спортивный седан бизнес-класса, который и на гоночной трассе, не кому не уступит.
Ну, эта модель уже достаточно давно появилась на рынке и в крупных городах, даже и примелькалась. Отличный автомобиль с мощным двигателем твин-турбо и как из этого следует - с двумя нагнетателями.
Его еще и угоняют, неплохо.. Довольно часто - так, что действительно: вниманием он не обделен. Хоть и сомнительным
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Мне очень нравится версия этого автомобиля в карбоновом обвесе - и чтобы не покрашенный!!! Это, самое круто
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
[quote="Kozma Kokorekin"]
А разве он, выпускался в карбоновом обвесе!?? Что-то не припомню.. Я думаю, что выпутаете его с совсем другой моделью "SLS".
А разве он, выпускался в карбоновом обвесе!?? Что-то не припомню.. Я думаю, что выпутаете его с совсем другой моделью "SLS".
Вернуться в «Автомобильный форум»