Фары BMW X5.
Фары BMW X5.
Какую альтернативную оптику на "Х5" установить, какие могут быть варианты и проблемы при установке!? Конечно, ответим!
Re: Фары BMW X5.
Думаю, что если озадачиться таким вопросам, то лучше в заводском каталоге посмотреть или на сайтах, тюнинг-ателье.
[quote="Kvazimoto"]
лучше сразу в тюнинг-ателье катнуться. Там по любому всегда огромный выбор и гарантию дадут с бесплатной установкой.
лучше сразу в тюнинг-ателье катнуться. Там по любому всегда огромный выбор и гарантию дадут с бесплатной установкой.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Могу посоветовать - светодиоды. Наверное, единственный тренд, который всегда будет в моде. И светит хорошо..
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Guru"]
Хехе.. : Я насколько знаю - он уже в стоке, би-ксенон. Так, что.. Светодиоды - за ними будущее!
Хехе.. : Я насколько знаю - он уже в стоке, би-ксенон. Так, что.. Светодиоды - за ними будущее!
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
[quote="Kozma Kokorekin"]
Линзы со светодиодами - тема. При относительно, небольшой стоимости, дает отличное освещение по последней моде и еще экономит электроэнергию.
Линзы со светодиодами - тема. При относительно, небольшой стоимости, дает отличное освещение по последней моде и еще экономит электроэнергию.
-