BMW 3 Гран Туризмо.
BMW 3 Гран Туризмо.
Возможно ли такое!? "Трешка", да еще и "Гран Туризмо"!? Возможно и уже давно! Мы расскажем вам об этом.
Re: BMW 3 Гран Туризмо.
Шикарный автомобиль - несмотря на то, что универсал, в городе он себя прекрасно чувствует и в нем не тесно, как в "Калине".
Офигенный автомобиль - имел счастье поездить на таком. Очень просторный, несмотря на то что "тройка". Это не в нашей "Калине" - не знаешь, куда ноги деть.
Я подумываю о покупке такой, сейчас.. Очень нравится, возможность совмещения - спорт-кара с универсальным автомобилем.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Очень хороший автомобиль для семьи, путешествий по асфальту и повседневки. Мне, очень, очень нравится - можети куплю
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Кстати, сказать - не знаю, кто у кого идею спер, но у "Мерседеса" практически в одно время с "Ауди" , также появилась модель на "А-платформе" с закосом под "туризм".
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
[quote="Kozma Kokorekin"]
Думается мне, что инноватор в этой области - "Ауди", потому как, именно у "Ауди" впервые такая модель вышла..
Думается мне, что инноватор в этой области - "Ауди", потому как, именно у "Ауди" впервые такая модель вышла..
-