[quote="Smouk"]
Этих, запчастей до сих пор по стране валяется не мало. Ищите во всех гаражах страны!
Мотоцикл Ява 350. 12 в.
Re: Мотоцикл Ява 350. 12 в.
[quote="Garik"]
Хорошо, что возродилась славная "Явская" практика - высылка запчастей, почтой. Теперь - письмо на электронку и все. Прогресс!!!
Хорошо, что возродилась славная "Явская" практика - высылка запчастей, почтой. Теперь - письмо на электронку и все. Прогресс!!!
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Psyh"]
Я бы сейчас купил "Яву". Да и наверное куплю позже - ностальгия дает знать.. )
Я бы сейчас купил "Яву". Да и наверное куплю позже - ностальгия дает знать.. )
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Psyh"]
Сейчас на "Яве" акция - можно за 98 тысяч рублей, новый мотоцикл взять. Пришлют, как и раньше -в коробке.
Сейчас на "Яве" акция - можно за 98 тысяч рублей, новый мотоцикл взять. Пришлют, как и раньше -в коробке.
[quote="Garik"]
Мда.. А ведь по сути, это таже "Яав-Калифорния", которая продавалась еще 25 лет назад.
Мда.. А ведь по сути, это таже "Яав-Калифорния", которая продавалась еще 25 лет назад.
Если у вас была, когда-нибудь "Ява" - можете смело покупать. По ощущениям, то же самое. Только, внешность немного изменили, пластика добавили и раздельную систему смазки добавили. Да, как на "Ява-Калифорния".
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Два месяца назад, приобрел такую - поностальгировать захотелось.. Мои ощущения - та же "Ява". Немного больше пластика, раздельная система смазки, дисковый тормоз.. Но на ходу, я обо всем этом забыли и вспомнил, свою первую "350"-ку.. Кайф!!!
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
-