Выдают ли кредиты поручителям?
Выдают ли кредиты поручителям?
Вот есть вопрос очень интересный, а выдают ли кредиты поручителям, или это в принципе невозможно. И если не выдают, это получается ограничения прав человека сто стороны банков?
Re: Выдают ли кредиты поручителям?
Смотря какие кредиты. Я точно знаю что выдают. Но тут зависит от многих моментов. Начиная от того, какая зарплата у поручителя, заканчивая тем, какая сумма кредита, за которую поручался поручитель.Вот есть вопрос очень интересный, а выдают ли кредиты поручителям, или это в принципе невозможно. И если не выдают, это получается ограничения прав человека сто стороны банков?
А вообще интересный вопрос. Так как с таким никогда в своей жизни не встречался. Надо узнать у брата, он поручитель. Узнаю, брал он кредиты кредиты на себя или нет?Вот есть вопрос очень интересный, а выдают ли кредиты поручителям, или это в принципе невозможно. И если не выдают, это получается ограничения прав человека сто стороны банков?
нужно иметь неслабую зарплату, чтобы поручитель получил кредит. Так как в поручители зачастую берут не на маленький кредит. Так что по сути, если повесили на себя поручительство, уже вы вряд ли сможете взять какой-то на себя кредит.Вот есть вопрос очень интересный, а выдают ли кредиты поручителям, или это в принципе невозможно. И если не выдают, это получается ограничения прав человека сто стороны банков?
Да не очень радостную информацию я тут получил. Теперь точно знаю, что ни в какие поручительство нельзя лезть. А у меня брат будет кредит брать, и сто процентно будет просить быть у него поручителем. Придётся ему отказывать. Свой карман всё же ближе.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ну ничего страшного. Думаю брат всё поймёт, все мы люди взрослые, у каждого свои семьи. И никто ничего и ни кому не должен. Думаю всё будет нормально.Да не очень радостную информацию я тут получил. Теперь точно знаю, что ни в какие поручительство нельзя лезть. А у меня брат будет кредит брать, и сто процентно будет просить быть у него поручителем. Придётся ему отказывать. Свой карман всё же ближе.
-