Кредитование пенсионеров.
Кредитование пенсионеров.
Есть ли какие-то ограничения по кредитованию пенсионеров банками. Имеется в виду потребительские кредиты наличными?
Re: Кредитование пенсионеров.
Самый главный ограничитель, на сколько я знаю, при кредитовании пенсионеров - это предельный возраст. Но во многих банках он разный кстати.Есть ли какие-то ограничения по кредитованию пенсионеров банками. Имеется в виду потребительские кредиты наличными?
Банки охотнее дают кредиты пенсионерам, чем например обычному рабочему человеку, даже если доход будет у пенсионера меньше. Дело в том, что пенсионеры самые обязательные должники, которые всегда всё платят вовремя, и никогда не имеют задолженностей.Есть ли какие-то ограничения по кредитованию пенсионеров банками. Имеется в виду потребительские кредиты наличными?
А я вообще думал, что пенсионерам кредитов не выдают. Пенсии то совсем маленькие. Тут даже при хорошей зарплате не всегда дают кредиты, а тут пенсионеры.
Ну вот теперь вы будете тоже знать, что кредиты дают и пенсионерам. Так что, если вам зададут такой вопрос, вы будете знать на него ответ.А я вообще думал, что пенсионерам кредитов не выдают. Пенсии то совсем маленькие. Тут даже при хорошей зарплате не всегда дают кредиты, а тут пенсионеры.
Кстати, в одном банке видел предел ограничения кредитования по возрасту для пенсионеров аж в 75 лет. Не помню только вот в каком банке.
-