Удобство кредитных карт.
Удобство кредитных карт.
Многие из нас наверно пользуются кредитными картами. Понимаем, что в принципе - это довольно удобно, но вот что именно удобно, мы вряд ли задумываемся. Вот предлагаю с вами обсудить тему, чем же удобны кредитные карты, да и вообще, чем удобны пластиковые карты для человека?
Re: Удобство кредитных карт.
Для меня удобно то, что не нужно таскать с собой кучу денег. А можно иметь всего лишь маленькую карту, ну или две. Одна дебетовая, другая кредитная, так, на всякий случай.Многие из нас наверно пользуются кредитными картами. Понимаем, что в принципе - это довольно удобно, но вот что именно удобно, мы вряд ли задумываемся. Вот предлагаю с вами обсудить тему, чем же удобны кредитные карты, да и вообще, чем удобны пластиковые карты для человека?
Меня часто раздражает то, что в магазинах постоянно нет мелочи и они не выдают сдачи в полной сумме, говоря, что типо мы вам должны будем. Я понимаю, вроде копейки, что жалеть. Мне особо и не жалко. Но ведь наверняка это раздражает не только меня. А с картой хорошо
всё что вышло по сумме, то и списали с карты. И нет заморочки с этой сдачей.
всё что вышло по сумме, то и списали с карты. И нет заморочки с этой сдачей.
Для меня кредитные карты - это в первую очередь деньги на чёрный день. Я их использую только в том случае, если уж совсем прижало и нет выхода. И вот это и есть для меня главная ценность кредитных карт. Что не нужно оббегать и обзванивать всех своих знакомых, чтобы найти нужные деньги.
Сам так же их использую. А так стараюсь к кредитным картам не притрагиваться. Слишком процент большой при погашении. А в льготный период редко когда успеваешь всё погасить.Для меня кредитные карты - это в первую очередь деньги на чёрный день. Я их использую только в том случае, если уж совсем прижало и нет выхода. И вот это и есть для меня главная ценность кредитных карт. Что не нужно оббегать и обзванивать всех своих знакомых, чтобы найти нужные деньги.
Не знаю кому как, но мне они очень удобны, что кредитные карты, что обычные дебетовые. Тут некоторые говорят, что карту могут украсть, взломать, и всё такое. Но и с наличными деньгами может произойти тоже самое. В общем надо уметь грамотно пользоваться такими вещами.
-