Антианоним спрашивай. ру.
Антианоним спрашивай. ру.
Не знаю, сталкивались ли вы с таким сайтом, как спрашивай.ру. Может кто сталкивался,сможет ответить и на мой вопрос. Как можно узнать, кто под маской анонима задаёт вопросы? Просто там иногда такие провокационные вопросы задают, что очень интересно, кто же их задал
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Антианоним спрашивай. ру.
Насколько я знаю, нет таких программ, или сайтов, кто бы вам смог бы раскрыть личность того, кто задаёт анонимно там вопросы.Не знаю, сталкивались ли вы с таким сайтом, как спрашивай.ру. Может кто сталкивался,сможет ответить и на мой вопрос. Как можно узнать, кто под маской анонима задаёт вопросы? Просто там иногда такие провокационные вопросы задают, что очень интересно, кто же их задал
Тоже всегда интересовало кто там мне задаёт вопросы. Но вот как-то не было такой мысли взять и найти сервис, который мог бы вскрывать анонимного вопрошателя. Для меня это как бы игра. зачем нарушать правила? Тогда ведь и играть станет неинтересно
Первый раз вообще слышу про такой сайт. А про что он вообще, есть там что-то полезное в плане информации?
Да особо ничего нет полезного. Просто там зарегистрированным пользователям можно задавать разные вопросы, при этом анонимно. Чтоыб не видно было, кто задавал их. В этом есть некая привлекательность проектаПервый раз вообще слышу про такой сайт. А про что он вообще, есть там что-то полезное в плане информации?
forexman, в обще развлекалово для подростков - школьников. Всё ясно. Тоже думал может что стоящее.
Да вы не одиноки. Я тоже искал такие ресурсы. И кстати часто предлагают рекламой, что смогут помочь в решении этого вопроса. Но как я понял, это либо разводилово, либо вообще впаривание заражённой информации. Которая проникает в компьютер и творит там всякие непотребства.Не знаю, сталкивались ли вы с таким сайтом, как спрашивай.ру. Может кто сталкивался,сможет ответить и на мой вопрос. Как можно узнать, кто под маской анонима задаёт вопросы? Просто там иногда такие провокационные вопросы задают, что очень интересно, кто же их задал