Сделать самогонный аппарат своими руками?
Сделать самогонный аппарат своими руками?
Так как намечается сильное подорожание алкоголя у нас в стране, а покупать в подвортне водочку непонятно какого разлива не хочется, то вот задумался над тем, чтобы создать свой самогонный аппарат своими руками. Но вот не знаю как его делать. Может кто подкинет информацию?
Re: Сделать самогонный аппарат своими руками?
Думаю вам просто нужно съездить в близлежащую деревню, постучаться в первый попавшийся дом, и попросить продать вам готовый аппарат, только деньги предложить надо хорошие, и всёТак как намечается сильное подорожание алкоголя у нас в стране, а покупать в подвортне водочку непонятно какого разлива не хочется, то вот задумался над тем, чтобы создать свой самогонный аппарат своими руками. Но вот не знаю как его делать. Может кто подкинет информацию?
petrovich, зачем куда-то ездить, если даже в онлайн-магазинах они продаются, чуть ли не лицензированные.
Ну вот вы тут дебаты подняли. Да чертежей этих аппаратов в интернете полно. Тоже мне, нашли проблему.
Это точно, я даже видел по стоимости по 2,5 тысячи рублей. Это копейки по сути.petrovich, зачем куда-то ездить, если даже в онлайн-магазинах они продаются, чуть ли не лицензированные.
А может проще покупать на заводах спирт, чистый, и уже самому на основе этого спирта разные настоечки делать. Я сам лично так делаю.Так как намечается сильное подорожание алкоголя у нас в стране, а покупать в подвортне водочку непонятно какого разлива не хочется, то вот задумался над тем, чтобы создать свой самогонный аппарат своими руками. Но вот не знаю как его делать. Может кто подкинет информацию?
-