Самые качественные автомобили.
Самые качественные автомобили.
В Америке провели опрос владельцев автомобилей, вопрос был прост, какая самая надёжная машина в мире по их мнению. В общем с большим перевесом победила фирма Порше. Американцы посчитали её самой качественной фирмой в мире по сборке автомобилей.
Re: Самые качественные автомобили.
Ну что же, неплохая реклама для компании получается. Немцы будут довольны, что не вкладывания денег, они получают такую рекламу на Американском рынке.В Америке провели опрос владельцев автомобилей, вопрос был прост, какая самая надёжная машина в мире по их мнению. В общем с большим перевесом победила фирма Порше. Американцы посчитали её самой качественной фирмой в мире по сборке автомобилей.
Порше всего конкурировал с Мерседесом и с Фордом. Ну что же. Вот и получил признание и у рядовых американских покупателей.В Америке провели опрос владельцев автомобилей, вопрос был прост, какая самая надёжная машина в мире по их мнению. В общем с большим перевесом победила фирма Порше. Американцы посчитали её самой качественной фирмой в мире по сборке автомобилей.
Реклама то конечно неплохая, только вот сильно она поможет ли, если по всему миру падают продажи автомобилей. И падают просто катастрофически.В Америке провели опрос владельцев автомобилей, вопрос был прост, какая самая надёжная машина в мире по их мнению. В общем с большим перевесом победила фирма Порше. Американцы посчитали её самой качественной фирмой в мире по сборке автомобилей.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Кстати не понятно с чего американцы решили, что эта марка самая качественная. По мне всё таки Мерседес будет самой качественной машиной в мире. В общем я не согласен с мнением американских автомобилистов.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Это субъективные мнения американцев, объективностью тут и не пахнет. На мой взгляд самые лучшие Мерседес и Феррари
Тут тяжело оценивать с нашей стороны. Дело в том, что у нас сейчас иномарки почти все собираются. Из Европы уде мало что идёт. А в Америке продают как раз только Европейскую сборку.
Не знаю кому как, но мне кажется самые качественные машины у японцев. Вот они умеют хорошо делать их. Но вот только если сборка именно японская, а не какая-нибудь китайская.
-