пластическая операция
пластическая операция
Не думала, что столкнусь с такой проблемой, но и меня не обошло стороной. Начались возрастные процессы старения кожи и как-то уж очень низко уже опустились брови, на лбу тоже появилось немало складок, пару есть прямо очень глубоких. В общем, меня это все ужасно гнетет и сейчас я в поисках пластического хирурга, который смог бы убрать. Гуглом, если что, пользоваться умею, просто хотелось бы услышать положительные личные отзывы. Заранее большое всем, кто не прошел мимо моего поста.
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: пластическая операция
А вы правильно делаете, что ищете реальные отзывы, так как недохирургов сейчас очень много, причем они с обычной несложной операции могут такого натворить, что вообще пожалеешь о том, что решил немного повернуть время вспять. Мне приходилось видеть то, что натворили косорукие врачи. Сказать, что это ужас – это вообще ничего не сказать. Поэтому, когда мне нужно было подтянуть кожу лба, я очень тщательно выбирала врача. Все же мне удалось найти профессионала – это доктор Лешунов https://intimateplasty.ru/podtyazhka-lba-i-brovej/ . Вот он реально молодец. Вы уже на консультации будете знать, что к чему.
-