Певцы и гастроли
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Певцы и гастроли
Кстати скоро в Ростов, во Дворец Спорта приезжает Филипп Киркоров и билеты будут сравнительно дешевыми, по 1000 рублей.
А еще я слвшал, что к нам скоро приезжает с гастролями театр "Современник". Там будет и Леонид Ярмольник и Сергей Гармаш, а также Чулпан Хаматова с Аленой Бабенко.
Хороший состав. Я бы пошла. Главное, чтобы спектакль был тоже хороший... я имею в виду сценарий.
-
- Ветеран
Ну это сразу 2 спектакля, актрисы в "Трех сестрах" будут играть, а мужской состав в каком то современном спектакле.
- Barbarella
- Ветеран
Спектаклей и концертов много, а вот денег на них и времени откровенно мало, вот такой получается когнитивный диссонанс
-
- Активист
- Контактная информация:
Вот кстати хороший вопрос. Мне кажется,сейчас многие люди не очень то ходят на различные концерты. В основном молодежь больше предпочитает клубные выступления,т.к. там они намного дешевле,чем покупать билет именно на концерт куда-нибудь в другое место,например Дворец Спорта или Драм театр,где обычно у нас выступают Супер-звезды.
Так и есть, но конечно мероприятия во Дворце Спорта для зрителей стоят немного дешевле, чем если концерт происходит в любом из наших театров.
-
- Ветеран
Жаль у меня как всегда не получается купить на концерт Стинга билет, так же как и на другие мероприятия. У меня будет день рождения, а это отнимает немало средств.
-
- Ветеран
Похоже, что на время с гастролями Витасу придется повременить. То, что случилось в Москве с его участием не думаю, что быстро забудется