Присмотрели данный автомобиль, очень понравился тем что комплектация по отношению к другим маркам автомобилей во много раз лучше, цена тоже отличная.
Но вот как сама машина по техническому состоянию и эксплуатации?
Какие есть отзывы по автомобилю?
Владельцы расскажите что не нравиться а что нравиться в ней!
В свое время отьездил на ней- 30000 км., без проблем. Даже, лампочки не перегорали Автомобиль, понравился практически сразу. Внешний вид, неповторим и узнаваем. Просторный салон, даже в самой простой комплектации радует, отличной отделкой и разнообразием цветовой гаммы. Сиденье и подлокотник, пришлись по мне. Хотя, людям, которые ростом особо удались(Или не удались)- посадка может показаться, несколько неудобной. Удобен в эксплуатации, подрулевый джойстик. Большой багажник и приличный клиренс. Мне, понравился, этот автомобиль.
Соглашусь, - автомобиль, достойный. И по цене, "вкусный". Сборка качественная, хороший внешний вид, отличный салон, большой багажник и просвет дорожный, приличный. Особо понравилась, плавность хода и мягкость работы подвески.
Французы, они мастера по подвескам. Плавность работы, меня тоже приятно удивила и заставила вспомнить, старые "Жигули". Вспоминал с дрожью....