Кто смотрит шоу "Один в Один"!?
Мне лично нравиться, прикольное шоу, кстати там те же звезды которые участвую сами раскрываются как актеры, думаю очень тяжело многие вещи там повторить и сыграть как выбранный персонаж!
один в один
Re: один в один
Анита Цой в образе Эдит Пиаф там интересно раскрылась и Чумаков когда играл слепого американского певца. Да, неплохой проект!
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
А как там Тимур Родригес отжигает, вот это вообще финиш, считаю, что его образы получаются самыми яркими на шоу.
Я видел пародии Тимура и думаю, что после этого шоу Первый канал обязательно заключит с ним контракт на новое шоу, он гениален
-
- Ветеран
Мне вот кажется, что это шоу не приживется у нас, один сезон посмотрят, а вот потом интерес пропадет
-
- Ветеран
Соглашусь с Вами, шоу такого формата может максимум один сезон просуществовать на нашем телевидении.
Кто смотрит шоу "Один в Один"!?
Мне лично нравиться, прикольное шоу, кстати там те же звезды которые участвую сами раскрываются как актеры, думаю очень тяжело многие вещи там повторить и сыграть как выбранный персонаж!
Шоу, такого формата, как правило не рассчитаны на выпуск большой протяженности - к примеру, у руководителей PR-отделов, таких проектов есть золотое правило: прекращать выпуск программы на самом пике популярности. Почему!? Потому что, уходить надо, красиво. И они это, знают. Рано или поздно, зрителям все это приедается и рейтинги мал по малу начинают падать.. Вот поэтому-то, опытные PR-менеджеры и сворачивают программу загодя, чтобы еще вдосталь насладиться поскуливанием пролетариев о безвременном прекращении их любимой телепередачи.
- Barbarella
- Ветеран
Не думаю, что этот проект сможет стать любимой передачей, да и шоу "Вышка" уже на подходе
А мне кажется вышку готовят на сентябрь, хотя не исключено, что "купальный" проект лучше всего подойдет на летний сезон!
Я даже и не знаю, идет ли в праздники "Один в Один", я как то в программе его не замечаю, хотя быть может невнимательно смотрю
-