Наш стаж на Форексе?
- Гималайский
- Опытный
- Статус: Не в сети
Re: Наш стаж на Форексе?
Лиха беда начало, все еще будет. Главное со старта хооро изучите брокера, не ведитесь на обещания дохода. А то ведь на ММСИСе много погорели.
- Гималайский
- Опытный
Согласен, скамов было немало, тем более есть смысл искать надежных старичков. Лично я у фреша торгую, пока виду только развиваются.
- Sanders
- Ветеран
Ну, я совсем недавно заниматься начал
Сейчас вот на ЗулуТрейд торгую
Друг посоветовал, он тоже занимается
Сейчас вот на ЗулуТрейд торгую
Друг посоветовал, он тоже занимается
Последний раз редактировалось Sanders 19 дек 2020, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Обратите внимание, что суммы сделок на валютном рынке часто исчисляются миллионами, поэтому незначительная разница цен покупки и продажи (например, в несколько пунктов) может дать значительную прибыль. Конечно, такие большие объемы торгов означают, что даже небольшой спред может также привести к большим убыткам.
Всегда торгуйте осторожно и учитывайте все связанные с торговлей риски.
Всегда торгуйте осторожно и учитывайте все связанные с торговлей риски.
- Sanders
- Ветеран
Система ПАММ-счетов является надежным способом инвестирования своих средств в сделки других трейдеров. Причем без какого-либо ограничения на минимальный/максимальный размер инвестиций. Можете просмотреть здесь подробный список брокеров и дц, в которых присутствует как монитринг форекс счетов, так и PAMM мониторинг. Для меня главное, чтобы каждое инвестирование было произведено на размер от тысячи долларов в режиме реального времени...