Хотим с женой для семьи купить хороший автомобиль, но только большой относительно.
Выбираем из множества разных, вот посмотрели митсубиси новый аутлендер, какие есть отзывы по нему, какие плюсы и минусы, как двигатель?Коробка передач? подвеска?что страдает в ней, а что понравилось больше всего?
"Митцубиси" - плохой, не может быть! Они - "старые", еще переживут несколько наших новых. А мне, кстати почему-то, больше внешность "старого" нравится. Ностальгия..
И "старый" был хорош - а уж новый-то! Судя по разговорам друзей - отличный автомобиль. Вместительный, надежный, с мощным и экономичным двигателем. Внешний вид - просто, вау! Внутри - салон отличный и очень удобно, сам пробовал
митсубиси новый аутлендер отзывы
Re: митсубиси новый аутлендер отзывы
Новый - просто, супер! Один внешний вид, чего стоит! А, внутри!? Отличный автомобиль. Да, несколько дороговат, но за качество и такое исполнение, нужно платить. Такой автомобиль, дешевым быть просто не может.
И "старый" был хорош - а уж новый-то! Судя по разговорам друзей - отличный автомобиль. Вместительный, надежный, с мощным и экономичным двигателем. Внешний вид - просто, вау! Внутри - салон отличный и очень удобно, сам пробовал
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Нет. Ошибаетесь - большинство, как раз таки, без "докатки".
Насколько я знаю, все иномарки с докаткой идут в продажу...
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
Не знаю, как на новой, а вот на прежней версии - АКПП, работала, просто отлично. Я никогда не замечал, каких-либо огрехов.
Не знаю, как на новой, а вот на прежней версии - АКПП, работала, просто отлично. Я никогда не замечал, каких-либо огрехов.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Psyh"]
Это, само собой.. Мне почему-то, больше по внешнему виду, нравится, предыдущая модель.
Это, само собой.. Мне почему-то, больше по внешнему виду, нравится, предыдущая модель.
[quote="WMBRND"]
На мой взгляд, удачнейшая модель. Так, как является одним из лидером продаж кроссоверов в России. Автомобиль, очень универсальный - и в городе и за городом.
На мой взгляд, удачнейшая модель. Так, как является одним из лидером продаж кроссоверов в России. Автомобиль, очень универсальный - и в городе и за городом.
[quote="Garik"]
Про управляемость на высоких скоростях - подтвержу. держит, отлично.
Про управляемость на высоких скоростях - подтвержу. держит, отлично.
[quote="Psyh"]
Новый "Аутлендер" - автомобиль, больше для города. Хотя и позволяет выезжать на грязи, средней злобности.
Новый "Аутлендер" - автомобиль, больше для города. Хотя и позволяет выезжать на грязи, средней злобности.
[quote="Psyh"]
Салон- трансформер. Очень удобно для перевозок. А можно, задние сидения и вообще, вынуть - получается, огромный багажник.
Салон- трансформер. Очень удобно для перевозок. А можно, задние сидения и вообще, вынуть - получается, огромный багажник.
[quote="Smouk"]
Не все - большинство, как-раз таки, просто с запаской. да и "докатка" сама по себе - так себе, вещица.
Не все - большинство, как-раз таки, просто с запаской. да и "докатка" сама по себе - так себе, вещица.
-