Лучший брокер с центовыми счетами?
Лучший брокер с центовыми счетами?
Вот у меня знакомый хочет попробовать себя на Форексе. И просит подсказать ему самый лучший брокер с центовыми счетами. Но я даже не знаю что ему подсказать, так как торгую у одного брокера, и мне просто не с чем сравнить. И потому не знаю какой брокер может быть лучше., может подскажете?
Re: Лучший брокер с центовыми счетами?
По сути у всех брокеров предложения по центовым счетам одинаковы, так что смело можете предлагать открываться у любого известно брокера, кто давно в этом рынке копошится.Вот у меня знакомый хочет попробовать себя на Форексе. И просит подсказать ему самый лучший брокер с центовыми счетами. Но я даже не знаю что ему подсказать, так как торгую у одного брокера, и мне просто не с чем сравнить. И потому не знаю какой брокер может быть лучше., может подскажете?
forexman, одинаковые, да не одинаковые. У некоторых брокеров например центовые счета могут быть урезаны по функционалу по сравнению со стандартными счетами. Или например выше спред у одного брокера чем у другого. В общем советую открываться у Алпари.
Я когда-то начинал с ЛайтФорекса. Там хорошие бонусы и предложения именно по центовым счетам. Так что могу посоветовать именно этого брокера.
Я бы сказал, что это не самый лучший брокер, а самый худший. Очень много негатива на разных ресурсах видел об этом брокере. И даже только из-за этого не пошёл бы туда торговать.Я когда-то начинал с ЛайтФорекса. Там хорошие бонусы и предложения именно по центовым счетам. Так что могу посоветовать именно этого брокера.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
В этом деле впереди России всей всё же будет самый старый брокер на территории нашей страны - Алпари. Самые нормальные там торговые условия для центовых счетов, нормальная скорость исполнения ордеров. Хорошая аналитика для новичков. Много учебного материала, и интересных вебинаров и курсов по повышению квалификации.
-