Лайки в контакте.
Лайки в контакте.
Часто, вижу как администраторы разных групп и пабликов призывают своих подписчиков активнее лайкать посты. Мне непонятно, а смысл, какая большая разница, много будет этих лайков, или мало под постом, по моему это какой-то бред.
Re: Лайки в контакте.
Это показатель активности группы и паблика, то есть как много людей его читает и какое доверие администрации у читателей и подписчиков. Вы спросите для чего это? Ответов тут немного, чтобы знать, какая информация нравиться какая нет. Ну и для рекламодателей это очень нужная информация.Часто, вижу как администраторы разных групп и пабликов призывают своих подписчиков активнее лайкать посты. Мне непонятно, а смысл, какая большая разница, много будет этих лайков, или мало под постом, по моему это какой-то бред.
Бизнес рекламный. По сути каждый паблик и группа могут собою представлять рекламную площадку. И вот чтобы она была более привлекательна для заказчика и нужны эти самые лайки и перепосты.Часто, вижу как администраторы разных групп и пабликов призывают своих подписчиков активнее лайкать посты. Мне непонятно, а смысл, какая большая разница, много будет этих лайков, или мало под постом, по моему это какой-то бред.
Однако если этих лайкой будет слишком много, то это может закончиться для группы блокировкой
Это если они накручены программами левыми. А если подписчики лайкают, то никто просто так никого блокировать не будет. Не говорите ерунды.Однако если этих лайкой будет слишком много, то это может закончиться для группы блокировкой
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Может karina и вела речь о накрутках, а Вы сразу: "не говорите ерунды". Нужно быть терпимее к собеседникам!
Volt, кстати вроде слух ходил, что в контакте хотят ввести противоположность лайкам. Но потом затихло. Что там по этому поводу, вы там случаем не в курсе?
не знаю, что на счёт дизлайков, а лайки так же используются для привлечения народа
-