Купить новый <Киа-Пиканто>.
Купить новый <Киа-Пиканто>.
Увидел рекламу про этот автомобиль и загорелся желанием узнать о нем побольше. Пишите, все кто что-нибудь знает по эксплуатации и условиям стоящей покупки.
Re: Купить новый <Киа-Пиканто>.
[quote="Smouk"]
Автомобиль на любителя. Начинка-то, нормальная. Но вот, внешний вид - так себе.. Я бы врядли взял - лишь по нужде. Но для езды и без претензий на шикарность - сойдет.
Автомобиль на любителя. Начинка-то, нормальная. Но вот, внешний вид - так себе.. Я бы врядли взял - лишь по нужде. Но для езды и без претензий на шикарность - сойдет.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Smouk"]
У друга, был такой автомобиль - по его словам, авто - так себе. Да и я, как-то катался и мне не понравился. Не по эргономике, не комфорту.
У друга, был такой автомобиль - по его словам, авто - так себе. Да и я, как-то катался и мне не понравился. Не по эргономике, не комфорту.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kozma Kokorekin"]
Автомобильчик не дорогой, так что и требовать от него, высот комфортабельности и роскоши, не стоит.
Автомобильчик не дорогой, так что и требовать от него, высот комфортабельности и роскоши, не стоит.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Smouk"]
Нуууу.. И вправду - "пикантный" автомобиль и наверное на любителя. Или - любительницу
Нуууу.. И вправду - "пикантный" автомобиль и наверное на любителя. Или - любительницу
[quote="Smouk"]
Ну, "Пиканто" будет весьма выгодной покупкой, если выбор стоит между - европой и корейцами.
Ну, "Пиканто" будет весьма выгодной покупкой, если выбор стоит между - европой и корейцами.
Да, ничего так - автомобильчик. Все таки, получше-то наших..
Да, ничего так - автомобильчик. Все таки, получше-то наших..
Ну, по поводу качества - первые модели были, явно не высокого качества. А сейчас, конечно же, качество на высоте
Ну, по поводу качества - первые модели были, явно не высокого качества. А сейчас, конечно же, качество на высоте
[quote="Rico"]
"Пиканто" будет одним из самых доступных в линейке "Киа". Последние версии, весьма неплохи - как по качеству сборки, так и по оснащению.
"Пиканто" будет одним из самых доступных в линейке "Киа". Последние версии, весьма неплохи - как по качеству сборки, так и по оснащению.
[quote="Smouk"]
Я тоже думаю, что все же больше для "любительниц". И внешность, соответствует.
Я тоже думаю, что все же больше для "любительниц". И внешность, соответствует.
-