Купить искусственную ёлку

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
Morshare
Статус: Не в сети

Купить искусственную ёлку

Непрочитанное сообщение Morshare » 28 окт 2022, 11:09

Здравствуйте, хотим купить добротную и красивую искусственную ёлку себе домой, чтобы можно было поставить её в зале на новый год. Так вот, где есть выбор таких ёлок? Может кто себе покупал и знает?

gallolika

Re: Купить искусственную ёлку

Непрочитанное сообщение gallolika » 30 окт 2022, 21:22

В конце ноября появятся везде. Разного качества.

Gabewok

Непрочитанное сообщение Gabewok » 31 окт 2022, 14:46

На рынке искусственных елей, вы сможете выбрать добротную елку, если хотите дешевле идите в последний день или 2 января, вообще есть шанс выхватить бесплатно, а также прикупить несколько наборов игрушек по скидке -90.

Гость
Ветеран

Непрочитанное сообщение Гость » 31 окт 2022, 14:47

Я себе в интернете у проверенного поставщика заказал Лаппландскую красавицу, буду её украшать фонарями и лосями с оленями, а также гроздями калины душистой и на этом я пожалуй закончу в 2022 году.

Bulbas

Непрочитанное сообщение Bulbas » 31 окт 2022, 14:47

Здравствуйте, у нас раньше была не большая ёлка около метра высотой, но за много лет она уже потеряла свой вид, стыдно даже такую ёлку было наряжать.
Поэтому мы приняли с женой решение купить новую искусственную ёлку https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/no ... -elki.html которую заказали в данном интернет магазине.
На этот раз выбрали ёлку уже побольше размером, это 228 см. Дети как увидели эту красавицу, то она им с первого взгляда понравилась. Так что и вы не тяните, а зайдите и выберите себе искусственную ёлку.