Какие недостатки Форекса?
Какие недостатки Форекса?
В каждом деле есть свои и плюсы и минусы. Где-то их больше, где-то меньше. Кто-то из минусов может сделать себе плюс. А кого-то вообще не устраивает то, что для большинства будет являться плюсом. Вот хотелось бы выяснить у вас, уважаемые форумчане, какие вы видите минусы при торговле на рынке Форекс?
Re: Какие недостатки Форекса?
Минусы на Форексе присутствуют, от этого никуда не деться. Есть риск потерять деньги, особенно на первоначальном этапе. Нужно учиться постоянно трейдингу. Нужно много изучать постоянно информации, на это тратиться очень много времени. Постоянно бороться со своими эмоциями и страхами. Приходиться жечь свою нервную систему.В каждом деле есть свои и плюсы и минусы. Где-то их больше, где-то меньше. Кто-то из минусов может сделать себе плюс. А кого-то вообще не устраивает то, что для большинства будет являться плюсом. Вот хотелось бы выяснить у вас, уважаемые форумчане, какие вы видите минусы при торговле на рынке Форекс?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Недостаток наверно для многих один - надо постоянно на Форексе учиться. И быть дисциплинированным. А вот это уже не каждому под силу. Хотя тяжело конечно назвать минусами то, что я перечислил
По мне главный недостаток Форекса, то что много лохотрона развелось рядом с ним и вокруг него. И очень много новичков на него покупается. Именно для меня конечно минусов в Форексе не вижу.
Это минус не Форекса, а самого пространства Интернета, потому что это всё безнаказанно. В реале хоть немного побаиваются. И не так масштабны обманы.По мне главный недостаток Форекса, то что много лохотрона развелось рядом с ним и вокруг него. И очень много новичков на него покупается. Именно для меня конечно минусов в Форексе не вижу.
Главный недостаток Форекса для среднестатистического жителя Земли - это то, что приходиться отвечать самому за себя. За все свои ошибки и просчёты. За все поражения и потери. И брать на себя ответственность по всем решениям на рынке. а это уже не всякий готов делать.