Как зарабатывает ДЦ?
Как зарабатывает ДЦ?
У новичка всегда будет возникать вопрос, а на чём зарабатывает ДЦ в котором он торгует. И всегда будет возникать вопрос, а не обманывает ли ДЦ трейдеров специально, чтобы те сливали свои депозиты. Предлагаю обсудить вот такую довольно деликатную проблему.
Re: Как зарабатывает ДЦ?
А тут и обсуждать то особо нечего. Как говорил один работник Дц в официальной ветке на одном форуме - "Зачем нем вас обманывать, когда 90 процентов из вас сами сливают свои деньги без всякой на то помощи".У новичка всегда будет возникать вопрос, а на чём зарабатывает ДЦ в котором он торгует. И всегда будет возникать вопрос, а не обманывает ли ДЦ трейдеров специально, чтобы те сливали свои депозиты. Предлагаю обсудить вот такую довольно деликатную проблему.
Зарабатывают ДЦ в основном на спреде. По крайней мере честные компании, которые работают с межбанком. Если же идут кухонные брокеры, то зарабатывают на слившихся трейдерах.У новичка всегда будет возникать вопрос, а на чём зарабатывает ДЦ в котором он торгует. И всегда будет возникать вопрос, а не обманывает ли ДЦ трейдеров специально, чтобы те сливали свои депозиты. Предлагаю обсудить вот такую довольно деликатную проблему.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Как зарабатывает Дц мы можем лишь только предполагать на слухах. Может зарабатывают обманом клиентов, а может и только за спред работают. Мне лично всё равно. Лишь бы у меня получалось торговать в профит, и мне отдавали мною заработанные деньги.
Многие ДЦ зарабатывают не только там на всяких комиссиях, свопах, спредах, или слившихся трейдеров. Зарабатывают на продаже реклам, зарабатывают на продаже своих курсов. Ходит слух, что многие брокеры и ДЦ зарабатывают и на рынке Форекс копируя сделки самых успешных трейдеров, которые торгуют именно у них.
Volt, даже сомневаюсь, что такое возможно. Неужели у таких компаний нет своих перспективных и грамотных трейдеров, что им приходиться копировать своих клиентов?