Как оформить партнёрство?
Как оформить партнёрство?
Вот думаю с одним человеком начать инвестиционный проект, но не знаю, как правильно оформить наше партнёрство, может кто подскажет знающий?
Re: Как оформить партнёрство?
Думаю вам надо сходить к юристам, они вам точно скажут как лучше такие отношения оформить документально, чтобы ничего не пропустить.Вот думаю с одним человеком начать инвестиционный проект, но не знаю, как правильно оформить наше партнёрство, может кто подскажет знающий?
Minin, если вашему партнёры нужны деньги от вас, то нет ничего проще, как оформить расписку. Вот и всё оформление ваших партнёрских отношений. Но ни в коем случае, ни каких устных договоренностей. Всё оформляйте на бумаге. И желательно, чтобы эти бумаги удостоверил нотариус.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Думаю вам надо избегать таких партнёрств вообще. Причина в том, что чем ближе человек, тем больше будет недоверия и обид, когда начнутся делиться прибыли. Это проверено не только мною, но и кучей бизнесменов.Вот думаю с одним человеком начать инвестиционный проект, но не знаю, как правильно оформить наше партнёрство, может кто подскажет знающий?
Никаких устных договоренностей, только через договора и всякие иные документы, расписки например. Сейчас не те времена, когда можно доверять всем и вся. Даже самому себе то особо не доверяешь.Вот думаю с одним человеком начать инвестиционный проект, но не знаю, как правильно оформить наше партнёрство, может кто подскажет знающий?
В принципе вам тут уже выдали всевозможные советы и рекомендации, остаётся теперь вам только пожелать успеха в вашем партнёрстве и инвестиционных проектах.Вот думаю с одним человеком начать инвестиционный проект, но не знаю, как правильно оформить наше партнёрство, может кто подскажет знающий?
Volt, вы прямо что-то совсем уж ни во что не ставите человеческие отношения и дружбу и родственные отношения? Думаю это неправильно. Всё же не в Западном мире живём.
-