Гонки NASCAR.
Гонки NASCAR.
Вот продолжается очередной сезон гонок Nascar, а там уже первые потери. Во время очередного этапа погиб гонщик. Я кстати замечаю, что гонщики там гибнут намного чаще чем на той же Ф-1. Интересно по какой причине?
Re: Гонки NASCAR.
Возможно просто потому что там очень много участников. Там постоянно столпотворение на трассе наблюдается, если наблюдать моменты, когда стартуют или идут к финишу. Там вообще когда гонка проходит без аварий.Вот продолжается очередной сезон гонок Nascar, а там уже первые потери. Во время очередного этапа погиб гонщик. Я кстати замечаю, что гонщики там гибнут намного чаще чем на той же Ф-1. Интересно по какой причине?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Вообюще никогда не понимал этот вид "спорта". Интересно, вот что в нём интересного?
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Это надо спросить у Жака Вильнева и Хуана-Пабло Монтойи, которые после формулы-1 туда устремились
Там сами по себе трассы мне кажется конструктивно не продуманны, не то что трассы Ф-1. Там насчёт этого всё чётко. На Формуле 1 тоже конечно бывают аварии, этого никто не отрицает, но бывают они там крайне редко.
Может просто техника безопасности там слабее чем на Формула-1. Такое вполне возможно.
А мне вообще всё равно Эти гонки в основном смотрят наверно только американцы. А там любят жестокость и кровь. Может там такие аварии устраивают специально, чтобы подогревать интерес к этим гонкам. Вполне возможно, я не удивлюсь, если это так. Всё в стиле и духе Америки
-