Что люди ищут в интернете?
Что люди ищут в интернете?
Таким вопросом задались исследователи от поисковых систем. Непосредственно в России было установлено, что более половины всех запросов по России идёт о прогнозе погода. В то время как в Европейских странах интересуются больше другими новостями. А что вам говорят такие выводы?
Re: Что люди ищут в интернете?
Это говорит, что мы сильно зависим от погоды. А Европейцы наверно нет Я больше не знаю какие ещё можно сделать выводы из этого.Таким вопросом задались исследователи от поисковых систем. Непосредственно в России было установлено, что более половины всех запросов по России идёт о прогнозе погода. В то время как в Европейских странах интересуются больше другими новостями. А что вам говорят такие выводы?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я не думаю что эта информация верна. Хотя бы даже потому, что у нас большинство населения, кто пользуется интернетом - это подростки и совсем молодые люди. А я не думаю, что им так интересно, какая будет погода.
А я погоду не ищу. Я только всё новенькое по оружию смотрю и по армиям разных государств. Ну или киношку какую посмотреть
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я вообще поисковиками не пользуюсь, я уже давно все нашел, что мне требовалось, остальное приносит сарафанное радио
Ну как можно не пользоваться поисковиками. Вы же наверняка чем-то увлекаетесь, или по работе ищите какую-то информацию. А без поисковиков её найти просто невозможно.Я вообще поисковиками не пользуюсь, я уже давно все нашел, что мне требовалось, остальное приносит сарафанное радио
Вот в моем случае, если я чем то увлекаюсь у меня уже есть масса закладок по этим темам, поэтому я Buker прекрасно понимаю!
Странно, они наверно не Россию исследовали. У нас должно быть первой очередью где купить дешевле водки и струны для балалайки.
-