Бредовые идеи для инвестирования.
Бредовые идеи для инвестирования.
Часто нам в голову приходят какие-то идеи для инвестирования, потом мы осознаём, что эта идея как минимум бред, и не стоит внимания. И отбрасываем её. А потом с удивлением можем обнаружить что она уже у кого-то работает. Вот предлагаю создать топик и делиться своими якобы бредовыми идеями инвестирования, и вместе обсуждать их, чтобы не пропустить здравой идеи.
Re: Бредовые идеи для инвестирования.
Ну у меня таких вроде идей не возникало пока. А вот с мировой известной такой идеей могу поделиться. В Англии создали тур - фирму для собак. И вложились туда парочка не самых бедных инвесторов. Сейчас эта турфирма процветает. Вот вроде идея бредовая, а оказалась не только рабочей, но и прибыльной.Часто нам в голову приходят какие-то идеи для инвестирования, потом мы осознаём, что эта идея как минимум бред, и не стоит внимания. И отбрасываем её. А потом с удивлением можем обнаружить что она уже у кого-то работает. Вот предлагаю создать топик и делиться своими якобы бредовыми идеями инвестирования, и вместе обсуждать их, чтобы не пропустить здравой идеи.
Я кстати ещё одну бредовую идею знаю, которая оказалась рабочей и сейчас приносит хорошие деньги. наращивание грив и хвостов лошадям. По всей западной Европе открылось несколько таких салонов. Вот хотите верьте, а хотите нет
Tropic,это говорит о большой культуре европейцев, чем о бредовости идеи, что даже к животным они относятся как к членам своей семьи. Это не то что у нас, в дикой азиатчине.
Это ничего не значит, это значит, что Европейцы животных ценят больше чем людей. Извините за оффтоп.Tropic,это говорит о большой культуре европейцев, чем о бредовости идеи, что даже к животным они относятся как к членам своей семьи. Это не то что у нас, в дикой азиатчине.
Кстати интересная бредовая идея мною была прочитана - продажа воздуха в специальных колбах из разных стран. И вроде как даже пробовали её реализовать. Но вот успеха такая идея не добилась.
Ledokol, да, да слышал что-то подобное. Это из той же серии, что и продажа земли и воды из разных странах. Но эти идеи тоже потерпели фиаско.
-