BMW concept 4 series coupe
BMW concept 4 series coupe
БМВ всё таки рассекретило данные по своей четвёртой серии, эту модель уже давно ожидали, и первая информация по ней появилась ещё в начале года. Так что теперь фанаты этой марки скоро смогут себе позволить купить этот автомобиль, в ближайшее время он должен поступить в продажу.
Re: BMW concept 4 series coupe
БМВ работает над своим развитием. Это правильно, рынок давно насыщен, и как-то нужно бороться за клиента, чем-то же нужно заинтересовывать.БМВ всё таки рассекретило данные по своей четвёртой серии, эту модель уже давно ожидали, и первая информация по ней появилась ещё в начале года. Так что теперь фанаты этой марки скоро смогут себе позволить купить этот автомобиль, в ближайшее время он должен поступить в продажу.
Надо же, всё таки запустили 4 серию. Я думал, что так и останутся на третьей, будут лишь только модернизировать.
Посмотрел на характеристики машины, и на внешний вид, в интернете, ну что я могу сказать - машина огонь, однозначно. Но вот цена конечно у неё не маленькая заявлена.
Было бы эти машины кому покупать. А то в Европе продажи упали машин очень сильно. А то не успев родиться, эта модель загнётся, так и не найдя рынок сбыта. даже если это и в действительности будет хорошей машиной.
-