Банк Авангард
-
- Опытный
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Банк Авангард
У меня рядом с работой есть банк Авангард, вот каждый раз еду и думаю может завести там карту, простую или кредитную, что скажите по данному банку, какой опыт общения есть с ними, казусы или наоборот отличный банк, управление через интернет есть? Какие проценты по кредитной карте?
- southru
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Банк Авангард
Ничего конкретного не скажу, но довольно часто слышу в целом положительные отзывы. Если кратко, до нормальный довольно крупный федеральный банк и очень дешевым или бесплатным обслуживанием. Но повторяю - это мнение основано на слухах
- aries
- Ветеран
Я клиент этого банк еще с 2005 года, за весь этот период времени до текущего момента вообще проблем не было. У меня кредитная карта этого банка.
Был один забавный казус, пришел пополнить карту через кассу, еще в 2008 году, а банкоматов у них на прием наличных нет, только касса, короче пополнил, мне пришла смс что все нормально, я взял квитанцию и поехал на работу, что было через 1 час, звонит сотрудница банка и говорит что так и так она что-то сделала не так и просит приехать еще раз, типа меня заберет машина банка. Через 20 минут автомобиль директора банка митсубиси лансер стояла возле офиса, привезли меня в банк все сделали, извинились. Предложили обратно отвезти, я отказался, неудобно как-то стало. Вот такие дела.
Еще могу сказать что у меня была задолженность по карте, были проблемы, платить не смог, так вот позвонили с службы безопасности и рассказали как избежать проблем с банком, как поступить и так далее, в хорошем тоне без предьяв и криков и угроз.
Был один забавный казус, пришел пополнить карту через кассу, еще в 2008 году, а банкоматов у них на прием наличных нет, только касса, короче пополнил, мне пришла смс что все нормально, я взял квитанцию и поехал на работу, что было через 1 час, звонит сотрудница банка и говорит что так и так она что-то сделала не так и просит приехать еще раз, типа меня заберет машина банка. Через 20 минут автомобиль директора банка митсубиси лансер стояла возле офиса, привезли меня в банк все сделали, извинились. Предложили обратно отвезти, я отказался, неудобно как-то стало. Вот такие дела.
Еще могу сказать что у меня была задолженность по карте, были проблемы, платить не смог, так вот позвонили с службы безопасности и рассказали как избежать проблем с банком, как поступить и так далее, в хорошем тоне без предьяв и криков и угроз.
Нормальный банк, по сути стандартные условия по всем продуктам. Но для постоянных клиентов могут предлагать хорошие условия, особенно по кредитным картам Голд и Платинум.У меня рядом с работой есть банк Авангард, вот каждый раз еду и думаю может завести там карту, простую или кредитную, что скажите по данному банку, какой опыт общения есть с ними, казусы или наоборот отличный банк, управление через интернет есть? Какие проценты по кредитной карте?
А я вот как-то не сотрудничал с этим банком. В общем не пришлось. Смотрю, всё же зря. Надо будет пересмотреть своё отношение к этому банку.
Лучше поздно чем никогда. Так что, думаю не стоит особо расстраиваться. Да и наверняка вы уже работаете с банками, которые вам по душе.А я вот как-то не сотрудничал с этим банком. В общем не пришлось. Смотрю, всё же зря. Надо будет пересмотреть своё отношение к этому банку.
-