[quote="Pron Ogloblin"]
Думаю, прошла бы.. Как идея - в принципе, достаточно креативна была.
Aprilia Caponord 1200
Re: Aprilia Caponord 1200
[quote="Smouk"]
Если бы они, сейчас такое замутили, то думаю и пошло бы. Поторопились они..
Если бы они, сейчас такое замутили, то думаю и пошло бы. Поторопились они..
[quote="Smouk"]
Хотя, мотард-то - удался. Стоило его, еще немного переработать и думаю, продажи бы, пошли.
Хотя, мотард-то - удался. Стоило его, еще немного переработать и думаю, продажи бы, пошли.
[quote="Garik"]
Им с "Мультиком" и биться - родственней мотоциклов и не найти. Практически из одного "выводка".
Им с "Мультиком" и биться - родственней мотоциклов и не найти. Практически из одного "выводка".
[quote="Garik"]
Защита на ней - пластиковая в основном и на боках, дуги. В целом, для этого мотоцикла - больше и не надо.
Защита на ней - пластиковая в основном и на боках, дуги. В целом, для этого мотоцикла - больше и не надо.
[quote="Smouk"]
Они и сейчас пытаются, нечто подобное замутить - скоро выйдет, новая версия мотарда. Вот и посмотрим, чем они нас удивят.
Они и сейчас пытаются, нечто подобное замутить - скоро выйдет, новая версия мотарда. Вот и посмотрим, чем они нас удивят.
[quote="Pron Ogloblin"]
У "Капонорда" в стоке, защита, почти никакая - поэтому при покупке, стоит сразу озаботиться этим. ( если ее, нет ).
У "Капонорда" в стоке, защита, почти никакая - поэтому при покупке, стоит сразу озаботиться этим. ( если ее, нет ).
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
Защита на ней - пластик или карбон. По большей части от небольших камней и грязи.
Защита на ней - пластик или карбон. По большей части от небольших камней и грязи.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
Ну, покупая "Капонорд", нужно загодя подумать о таких последствиях.
Ну, покупая "Капонорд", нужно загодя подумать о таких последствиях.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Вернуться в «Автомобильный форум»